(For English version, please visit: https://www.hkcnlink.hk/emsa2023-eng/)

傑出非華語學生獎勵計劃 2023

有許多非華語/少數族裔學生會因為適應生活環境、語言和文化差異等原因而遇到學習上的挑戰。他們不斷努力學習,但其付出和成就並未得到社會的足夠肯定和鼓勵。有見及此,LINK Centre將舉辦傑出非華語學生獎勵計劃2023,以表揚優秀的非華語學生。此計劃將選出在各方面表現突出的10名小學生和10名中學生。他們將為其他在港少數族裔帶來啟發和鼓勵,提升其學習和融入社會的動力。


目標

  • 肯定和獎勵表現優秀的非華語學生
  • 提升非華語學生在學習和融入社會的動力
  • 鼓勵在港少數族裔人士以積極的態度面對挑戰

參加資格
此獎勵計劃只開放給學校提名。凡就讀於本港中、小學及擁有香港居留權的少數族裔/非華語學生均可由學校校長或老師提名參與。

重要時間表 

獎項
–  十大傑出非華語小學生 (5 位小一至小三學生; 5 位小四至小六學生) 將獲贈獎盃、證書及精美禮物一份
–  十大傑出非華語中學生 (10 位中一至中六學生) 將獲贈獎盃、證書及精美禮物一份
–  所有被提名的學生將獲贈優異證書一張


提名
指引
***請按此閱讀更多***


提名方法
中、小學校長或老師均可提名該校學生參與計劃,提名名額不設限制。請為每位學生填寫一份表格,並於10/2/2023(星期五)下午五時正或之前,以下列其中一種方式遞交填妥的表格。逾期提交將不予考慮。


查詢
聯絡人:蘇姑娘
電郵地址:cantonese.hkcnlink@gmail.com
電話號碼:3955 1559
WhatsApp號碼:6937 4205